POLITICAMENTE CORRECTO (esp)

Este poema es para los colegas de trabajo, amigos y parientes que discutem tanto cuando hablan de la política.

😡😔😡😉😡😅😡😂😡😆😡.

"POLITICAMENTE CORRECTO"

Ya basta querido amigo

deja la disputa para allá,

pues los políticos pasan

y la política también cambiará.

Ellos nos han separado

con discursos mentirosos

en sus mídias tendenciosas

tentándonos influenciar.

Parece que lo consiguieron

pues discutimos demás,

si hablamos de la política

ya no nos divertimos más.

Seamos inteligentes,

dejémoslo para atrás!

Que nuestra amistad no cambie!

La política es la que tiene que cambiar!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Sabado 18 de Maio de 2024.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 18/05/2024
Código do texto: T8066036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.