Aproveite...

Aproveite a vida...

Fasa tuas escolhas...

Namore...

Beije...

Gose...

Fasa tuas amizades...

Passeie...

Aproveite cada segundo de tua vida

Que um dia vai ser mesmo o ultimo segundo de vida

Ame...

Sorria...

E nao se deixe abater por tao pouco

A vida e bela

O amor e lindo

Teus amigos sao lindos

E servem de inspiracao para teus versos

O sol ainda brilha

As estrelas brilham a noite

E amanha e um novo dia para ti viver e ser feliz

Viva cada segundo

Pois o principal objetivo de se viver e ser feliz...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/05/2024
Código do texto: T8068183
Classificação de conteúdo: seguro