Amizade ou amor sem maldade?

Será interesse tudo que você fez por mim,

São momentos especiais,

Quando sem mais nem menos Nos conhecemos

Ansiedade, curiosidade, novidade

Foi você, Assim sem mais nem menos

Mostrando tudo que sabe

Me insentivando a estar feliz

Sem preocupações

É tudo novo diferente

Querer aprender tudo

Mesmo estando com medo

De errar

Ser segurança mesmo sendo

Insegura

Ser feliz mesmo que não seja

Com você

Seu sorriso

Quando me vê

Seu olhar quando me

Procura e encontra

Seu abraço depois de dias

Sem nos vermos

Para ser apenas uma

Amizade sem maldade

Saber como foi seu dia

Seu trabalho

Querer te ver

Falar com você

E não bastando

Isso tudo

Te ver

Olho a olho

E apenas observar

Esperando que

De repente

Aconteça o

I

N

E

V

I

T

Á

V

E

L

Escrito em 16/10/2008

por Ceu azul

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 09/01/2008
Código do texto: T809477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.