Amizade

Amizade é coisa pura

Sem cobrança e sem sensura

Apenas se é amigo e nada mais

Amizade é um amor

Belo e simples feito o dia

Basta apenas dois corações

Meu amigo você é como um irmão

Eu te amo do fundo do

Meu coração

Amizade simplesmente amizade

Sem interesse e sem maldade

É só carinho e nada mais

Amizade pode até ser colorida

Preta,branca,morta ou viva

Um amigo a gente nunca esquece

Irmão que Deus botou no meu caminho

Compreende e dá a mão

É fiel e companheiro

Juntos nós somos guerreiros

Vencemos o jogo da vida

OBS:Ta ai mais uma letra de musica minha!!

Pati
Enviado por Pati em 05/12/2005
Código do texto: T81086