Jóia Preciosa

Jóia Preciosa

Tua amizade é valiosa.

Teu carinho essencial.

Sua presença primordial.

É luz que ilumina

meus dias, minha vida.

É força universal.

É vida fenomenal.

Teu brilho

afeto

presença

alegra meu coração.

Mostra a cada amanhecer

sublime direção.

Ao entardecer deixa

certeza, esperança

regada de harmonia

atenção.

Ao cair da noite

como anjo

canta, encanta

reforça amizade

tão linda

mesmo sendo pela

telinha

real

ou

virtual.

Você é jóia rara

preciosa

deste valioso tesouro

que ganhei de Deus.

Seja seu dia iluminado.

escrito: 09/01/08

23h50m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 10/01/2008
Código do texto: T811027