Amizades

Semei-e amizades.

Regando-as de amor e de alegrias: um sorriso, um abraço podem explicar toda a essência de amar.

E quando estas minúsculas sementes

se transformarem em uma linda

e próspera floresta continue regando-a

só assim ela florescerá e renderá bons frutos.

Frutos que serão colhidos por nossas almas agradecidas.