A DIFERENÇA ENTRE AMIGOS E COLEGAS...

Para colegas você conta fofocas,

para amigos você conta segredos...

Com colegas você ri á toa,

com amigos você chora de rir...

Colegas são aqueles

que te ajudam quando voce pede,

amigos são aqueles que você

nem precisa pedir...

Colegas existem vários,

já amigos,

são raros...

Colegas você esquece facilmente,

Amigos jamais saem de sua mente...

Colegas podem te trair,

amigos não traem, não mentem...

Colegas vem e vão,

amigos marcam o coração....

Colegas não são amigos,

amigos não são colegas...

São irmãos!

12/01/08