REPLETOS

Os belos ventos da amizade me cercam

E me envolvem cheios de saudade.

Na intimidade da madrugada

Uma brisa chega

Trás de volta a voz

Que para mim é cara

Na amizade não se retém

O que há de bom

Entrega-se o coração

Sem medo de censura.

Nesse tipo de amor

Tudo é acolhimento,

Compreensão e abraço

De corpos e almas repletos

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 14/01/2008
Código do texto: T816668