"Tributo à Rejane da Silva Barros".

Tomo o bronze, o buRil e vou à luta,

Que eu comece a rEcortar é necessário,

Para da una e impar Jovialidade moldar os traços,

Na escultura, assim, Ao bronze impoluta,

No decorrer nobre, siNgelo do teu aniversário,

Janeiro, 14, e, não sE pode ter percalços.

Ó poetisa, prosista De dons múltiplos,

Que Deus conceda A ti um mar de bênçãos.

Quanto a eu, o vivo Simulacro da emoção,

Tento elevar-te na Inércia do buril,

E estampar nessa vil Luta o teu retrato,

No emldurar de um Válido anaronismo,

A imagem implícita Ali no vil metal.

Vinte e dois anos, e, Bem vividos tu completas,

Diante dessa tua Alma nobre,

E perante risos e alegRias mil,

O sincero e nobre Reconhecimento em nós dilatas,

No desejo de que O que tu sabes, não encubras,

Rejane... - de que a AsSociação Literatura no Brasil...

Inteira a ti ama!

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 15/01/2008
Código do texto: T817891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.