Cultivo de Flor



Não te deixarei
Por um dia, sequer.

Te regarei com água
Colhida em fonte
Naquela cordilheira
Que se expande para o céu.

Meu jardim é pequeno,
Assim te darei atenção.
Vigiarei a cada minuto
O pedaço que te cerca.

Nenhuma gota de água te faltará,
Nenhum inseto te molesterá.
Estarás bela a cada amanhecer
Com viço de primeiro dia.
Pois tu me alimentas
Com teu perfume e tua cor.



À Vânia, em retribuição.
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T823201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.