À Soninha

Vamos falar de Soninha,

Essa mulher que sempre me lembrarei.

Bom, Soninha é mulher sincera,

Pensamento rápido e ágil,

Não gosta de mentiras, nem de gente mentirosa,

Mas no fundo é sensível e frágil.

Soninha fala, conversa e explica,

Com ela não tem meios termos,

É: Quer ou não quer,

Sai ou fica.

Soninha, ama de verdade,

Sinto na Soninha,

Uma tal maternidade,

( É mainha!)

Bom, Soninha não tenho mais nada a dizer,

Por que não haveriam linhas suficientes para escrever,

Mas posso com certeza te dizer:

- Eu amo muito você!

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 20/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T825513
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.