Daniel

Conheci Daniel na minha infância

Nada nos separa, nem mesmo a distância.

Ele sempre teve uma alegria jovial

Amizade feito a dele nunca tive igual.

Daniel é o meu melhor amigo

Tem os mesmos sonhos que persigo.

É como se fosse um irmão

Não de sangue, mas sim de coração.

Daniel, quantas lembranças nós dois temos?

De quantas tristezas juntos já choremos?

Nossa amizade foi fortalecida em todos esses anos

E nunca esquecida onde quer que nós vamos.

Daniel, quantas vezes já caimos em derrotas?

E levantamos com esperanças jamais mortas

Juntos sempre seguimos em frente

Por longas jornadas sem nada parar a gente.

Daniel, os sonhos sempre se realizam

Apenas para os corajosos que os idealizam

Espero que você nunca deixe de sonhar

Pois o brilho da vitória é mais intenso no teu olhar.

*2008

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 20/01/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T825556
Classificação de conteúdo: seguro