Karla

Karla

Um samba, um silêncio.

Vem dançar que a vida está chamando.

Entra calada, escuta e sorri,

Pois a voz quer fazer-se ouvi.

A voz da beleza cândida da alma,

Do corpo, da face mostrando a luz através do olhar

Quer dizer a mensagem do amor.

Tua graça é todo encanto,

Teu carinho é por inteiro,

Tua amizade é acalanto,

Teu abraço verdadeiro.

Onde quer que eu vá,

Vou levar aqui no peito

Um pouco da minha saudade,

Um pouco desse teu jeito.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 21/01/2008
Código do texto: T826933