ELOGIOS A UMA AMIGA

Mandei uns e-mail's elogiando,

Com pensamentos, poesias e coisas e tais

Uma amiga a quem prezo demais

Pois ela vive sempre me inspirando

E com isso fico sempre imaginando

Palavras tão bonitas quanto ela

Pra lhe dizer de uma forma singela

Que aquela sua falta de juízo

Medicar, já não é preciso,

Só resolve colocar em uma cela.