***FASCINAÇÃO***

***FASCINAÇÃO***

Seu jeito de ser me fascina

Calmo tranqüilo transmite luz.

Você chegou de maneira estranha

Más me trouxe felicidade...

É assim surgiu uma nova amizade

Cheia de carinho e sem maldade

Vejo nos seus olhos muita bondade

Carinho e ternura uma verdadeira amizade

Quando você chega traz contigo uma paz imensa

Tem um olhar misterioso silencioso

Diferente dos outros olhares

Porém me alucina e me cativa.

Fico sempre querendo por perto estar

Para receber um pouquinho desta paz

Que você transmite apenas em um olhar,

Tem na alma muita ternura e reflete luz.

Traz dentro de si uma pureza infinita

Pureza calma que envolve minha alma e me alucina

Assim me sinto perto de ti, leve.

Livre e com sede de viver.

Há tanto tempo não me sentia assim

Com esta paz interior,

Há como seria bom se houvesse mais pessoas como você.

Quanta paz iria trazer

Quantos corações iriam acalmar

Que bom amigo que você existe...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 22-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo