***BOM DIA!!!

***BOM DIA!!!

A vocês meus queridos amigos

Conhecidos ou desconhecidos

Que quase todos os dias

Nesta telinha eu vejo...

Amigos verdadeiros que tive a chance de encontrar

Que sempre preenche com carinho

Aquele vazio que às vezes trago escondido

No fundo do meu coração

Amigos vocês são os meus anjos

A mais linda e suave canção

Que penetrou em minha alma

Como uma perfeita oração.

Amigos, minha eterna fonte de inspiração.

Selarei um pacto desta nossa união

Vocês fixaram moradia dentro do meu coração

Serei feliz enquanto existir pessoas como vocês

Que chegaram sem nada pedir, que me amaram sem nada exigir.

E se entregaram a uma amizade simplesmente por amor...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 07-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo