***CONTINGO EU APRENDI***

***CONTINGO EU APRENDI***

Contigo eu vi e muito aprendí

quero ser completa...Ser real

quero Ouvir e dar ouvidos...

Quero ver o que antes eu não via,

A ler seu pensamento

A entender seu silêncio

A entender seus mistérios

Despachar o mal através do vento,

para que vá embora muito além do firmamento...

E ficar so com o bem

que purifica a alma e alimenta o espírito...

Não quero calar,preciso falar.

E ainda que o tempo ensaie bocejos, suspiros e algo mais...

Meu coração adormece e espera... Minha mente fica acesa,

eternamente...

Minha memória não esta perdida trago recordações, tenho saudades das lembranças,

aqui deixadas...

São caminhos que tenho que percorrer...

Estradas que terei que novamente enfrentar...

E meus olhos não podem fechar...Sei que preciso dormir más acho impossível...

Em noites como esta fico a meditar procurando respostas que ainda não sei aonde esta...

A solidão me procura e eu procuro me afastar dela, ela insiste e me falar da saudade

Que em meu peito habita...

Do calor das emoções sentidas

Da esperança dos desejos por viver...

Não sei por que, más nestas horas

eu penso em você, por isso muitas vezes fugi e de ti me escondi...

Não ficarei neste mundo de indecisão,esta fora das minhas possibilidades...

Nem deixarei qualquer

dor me magoar,preciso de ti desta força que vejo em você,sei que terei muito que aprender contigo...

Vamos viver este sonho esta amizade esta doce realidade...

De uma forma total e absoluta,

E cada maneira nossa de ver a vida,um ensinando o outro...

Mostra que a distancia que nos separa não e nada diante da vida...

E mesmo através do tempo podemos aprender...

Estamos criando uma nova (estória), uma nova vida...

"Quem sabe a nossa estória fique na história"

A razão da confiança quando ouvi o seu falar...

A razão do entendimento quando ouvi sua explicação...

Que irradiou em mim um novo sentimento,

que assoprou a chama da certeza do incentivo e leveza na minha alma...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 28-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo