Meu Velho Querido

Estou contente de falar com você,

Estava com saudades,

Querendo te ver.

Precisa o tocar,

O abraçar,

Dizer coisas bonitas para o alegrar.

Dizer que você é meu amigo,

Meu pai na fé,

Meu velho querido.

Trazer para o seu dia sorriso,

Encanto e poesia,

Recebendo de você sabedoria.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T831345
Classificação de conteúdo: seguro