ANDANDO COMIGO

Quem está comigo, nem sempre é amigo, parceiro,irmão

Por vezes, um interessado em sua própria solução

No mais, segue-me até onde lhe importa

ou ainda, aonde me suporta...

Quem está comigo nem sempre é companhia ou seguidor

Por vezes é mais um cansado de tanto desamor

No mais, caminha a meu lado apenas desconfiado

Quem está no meu caminho nem sempre é pedra ou paredão

Por vezes pode ser até o consolo, o ânimo, o empurrão

No mais, pode nem estar no meu caminho e sim sozinho

Quem está no meu caminho, nem sempre está me vendo

Por vezes pode estar até demais sofrendo

no mais buscando algo, alguém

ou ambos também

Quem está no meu caminho pode me dar a mão

ou as vezes, soltar-me de supetão

Não mais, porém, que um tombo ou susto

E se de fato, desejamos junto caminhar

não transformemos o frágil arbusto

em invencível floresta

é o que nos resta

é nosso dever nesse trafegar.

Vem caminhar comigo, me segue, lhe sigo...

Até que convenha a gente se separar.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 25/01/2008
Código do texto: T832048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.