NANCY HOELZLE (Nan)

Cada linha do autor

adquire uma nova visão

quando a poesia incorpora

na sua formatação.

Quantos autores através de você

passaram a escrever muito mais;

viram a beleza dos seus escritos

lhes trazendo alegria e paz.

A mais simples poesia

você consegue embelezar;

fazendo que o autor pense:

"Eu preciso continuar"

O seu trabalho

está semeando muita satisfação.

Que a sua vida seja bela

como a mais linda formatação.

Um beijo Nan! Muito obrigado por tudo.