AMIZADE É TUDO QUE EU QUERO.

Sim amizade é tudo que eu quero,

pois quem tem amigo, nunca está só,

quer na alegria, quer na tristeza,

quer na riqueza, quer na miséria.

Amigo se conquista,

mantê-lo requer muita habilidade,

mas se der uma mancada

ela ainda pode ser perdoada.

Prá um amigo você se abre,

conta tudo que se passa em sua vida,

e se preciso chorar

o ombro estará disponivel.

Preserve os amigos que tem,

não os façam sofrer jamais,

para que possa ouvir,

amigo você é demais.

28/01/2008