MINHA LISTA VIRTUAL

(A quem interessar possa).

Reorganizar

a lista da amizade virtual

é como trilhar

a pista da verdade legal.

Esse será o critério

a ser usado para organizar

um interesse sério

de quem quer se comunicar:

Nenhum recado solidário,

sequer uma lembrança,

no dia do meu aniversário?

Pois é: isso me cansa...

Nesse caso, o que posso fazer para não me estressar?

( ) Deletar ( )Esperar (X)Esquecer

Recados para todos,

exceto para mim?

Já chega de engodos:

por certo é o fim...

Com tanto descaso, o que devo fazer para finalizar?

( )Ignorar ( ) Esquecer (X) Deletar

Paulo Marcelo Braga

Belém, 29/01/2008

(10 horas e 08 minutos).