***QUEM AMA DE VERDADE***

***QUEM AMA DE VERDADE***

É impossível viver sem amor ele e tudo na vida,

Ele e a única fonte verdadeira que realmente da felicidade

Quem ama não sofre, quem ama não chora de tristeza,

Somente chora de alegria e gosto pela vida

Quem ama não escolhe a quem vai amar?

Não, o coração não tem lógica,

Não têm razão ele e o dono de tudo

Não tem juízo, se entrega e,

Entre dores e amores, vive... Com intensidade.

E quando o amor acaba, parece que o mundo vai desabar

nos fechamos em copas, triste e a nossa dor,

E logo a solidão vem nos fazer companhia.

E nasce em nosso coração uma ferida que não sara nunca,

Qualquer palavra mal proferida e motivo de tristeza e as lágrimas rolam sem motivo e sem razão...

Por que temos dentro de nós uma cicatriz aberta que ao menor toque ela começa a sangrar.

E ai sentimos na própria carne que temos que reagir

Ter um novo amor, talvez uma nova decepção, ou uma nova dor...

Más a vida continua temos que prosseguir.

Então, paramos e começamos a pensar,

O que fazer?

Temos que deixar fluir seguir os desejos do nosso coração,

Não podemos nos anular matar os nossos sentimentos.

Somos seres humanos e temos uma máquina maravilhosa

Que é o nosso corpo, ele e perfeito em nossa forma carnal, embora sejamos imperfeitos espiritualmente.

O sangue corre quente dentro de nossas veias

Leva esperança ao nosso coração e o desejo de seguir em frente.

Sempre amando e impulsionando para frente, o amor e que nos leva a tomar quase todas as decisões em nossas vidas.

É impossível viver sem amor, e o nosso coração não escolhe a pessoa que muitas vezes queremos, às vezes esta pessoa aparece do nada em nossas vidas, e quando percebemos já estamos apaixonados.

Ou paramos ou seguimos,

neste caso eu prefiro prosseguir...

Não vale a pena renunciar o mais belo dos sentimentos.

Não existe vida sem amor "E VOCÊ” e tudo na minha vida,

você mesmo que apareceu do nada em minha vida,

Nada pediu...

Nada falou...

Simplesmente me amou...

Foi diferente...

Foi presente...

Foi mais do que gente...

Um verdadeiro ser humano abençoado por ***DEUS***

Sim você e mais que um amigo é um anjo que ***DEUS*** enviou.

***OBRIGADO AMIGO***

Quem ama de verdade e como você aparece sem nada pedir apenas querendo doar o que seu coração pede:

Quem ama de verdade já esta direcionado por ***DEUS*** já tem o hábito de colocar o coração na frente...

Você e diferente meu doce amigo por que ele esta na sua frente te iluminando, te guiando...

Você e autentico por que leva no coração a sabedoria do divino.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 30-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo