Uma boa amizade

Amigo a gente escolhe,

Aprende a gostar e respeitar,

troca confidência, fala da vida

Sem nenhuma intensão.

O amigo aparece, nos deixa feliz,

Ouve nossa voz presa,

Esperando um amigo irmão.

É uma amizade boa que anima, fortalece,

Encoraja, embeleza, nos faz feliz...

Mas quando termina, uma decepção,

Foi só uma boa dramatização.

Tem gente feliz e ator infeliz

Tem gente boa, ator não tão bom

Tem gente doce, ator amargo,

Tem gente alegre, ator triste,

Gente disfarçada de príncipe

Enganando sempre alguém.

Mas devemos acreditar no bem,

Só não podemos fazer mal a alguém.

Amigo se conquista acariciando devagarzinho

Com carinho, o coração de alguém.