Sentimento sublime

Verde esperança do teu sorriso

Abrindo as portas do meu espírito

Singelo olhar da tua meiguice

Abrandando o que é difícil

Marcas geladas de depressão

Provocam gélido encolhimento

Mas o fogo do teu ser ao vento

Já aquece meu coração

A vida desaponta

Mas dá muitas voltas

Quando penso não dar conta

Lembro-me de tuas respostas

Se hoje fosse pedir um presente

De imediato já diria:

- Ter-te ainda presente

já é maior que a alegria