Amizades sem regras, sem diplomacia sem feiticismos, sem anomalias
Amiazdes sem exajeiros, sem frescuras, sem desesperos, sem mordomias

Amizades com respeito, com amor, com concordância, se mantem firme mesmo sendo a distância,

Amizades  a flôr-da-pêle, é sempre está sensível
Aos conselhos e desejos dos amigos,

Quando falo de amigos, digo daqueles que se importam com o meu futuro
Não, não me deixam sozinho nos perigos mesmo que seja no escuro

Amizade  a flôr-da-pêle,  não impõe  normas e regras
Só o que importa é comprir as metas

Amizade a flôr-da-pêle, ama incondicionalmente
Tem a certeza que será recompensada sempre que estiver presente

Amizade a flôr-da-pêle, não canta sozinha
Sempre está em companhia.

EliasCosta
Enviado por EliasCosta em 31/01/2008
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T840688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.