AGRADEÇO

Ola!

Agradeço

Tua presença

compartilhar

O teu sorriso

Um abraço apertado

Sempre é bem vindo

Alegro-me em saber

Da tua presença aqui

Num espaço reservado

Para poder ser feliz

Poder sonhar

Poder contar

Continuar

A cada verso

Buscando rima

A cada passo

Sempre no clima

Acreditar no teu sorriso

Fazer da vida um paraíso

Acompanhado por você

OBRIGADO!

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 31/01/2008
Código do texto: T841067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.