A MELHOR PARTE

Essa é a melhor parte:

Passei um pente fino nas palavras que ouvi

Passei e descobri uma coisa incrível

Eu sou amada por quem me interessa ser!

Tava lá na minha frente

E era só preciso ver

Meu menino, minha menina,

Eles olham pra mim com orgulho

E se derretem ao meu abraço...

Descobri no cotidiano,

Nos depoimentos

E no olhar dos que estiveram comigo,

Um afeto bom.

Estranhamente,

Eu que há muito passei dos quarenta

Sinto a alegria dos mais jovens

Quando estão comigo...

Eles sempre acham um jeito carinhoso de dizer

Com um sorriso largo,

Abraço apertado,

Olhos úmidos

Que o carinho é verdadeiro.

Então passam os meses de janeiro a janeiro

E é sempre festa boa

Esse contato...

Bastaria não ter senso crítico,

Para acreditar, de fato, que há perfeição humana...

Mas... A minha voz interior não se engana:

Eles são generosos e amigos

Olham-me com as lentes do amor

E eu os amo certamente

Incondicionalmente.

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 01/02/2008
Código do texto: T842197