AMIZADE

ME RECONHEÇA SUA AMIGA

SEM OLHAR SOMENTE

OS MEUS DEFEITOS

ACEITE A MINHA AMIZADE

SEM IMPOR CONDIÇÕES

VAMOS ACEITAR AS DIFERENÇAS

E CONVIVER COM ELA.

EU LHE CATIVO

E VOCê ME CATIVA

SEM FALSAS MODÉSTIAS

EU SOU COMO SOU

POSSO ATÉ EM MOMENTOS

MUDAR PARA LHE AGRADAR

ME ACEITE ASSIM

SEM OFENSAS NEM FALSIDADE.

APRENDA QUE A AMIZADE

PARA SOBREVIVER

TEM QUE SER SINCERA, REAL

CHEGAR JUNTO QUANDO FOR PRECISO

E RECUAR NA HORA CERTA

E VIVA AS DIFERNÇAS

aizulairam
Enviado por aizulairam em 06/02/2008
Código do texto: T848485