Olá amigo

Ola amigo fiquei sabendo que você não está bem
Mas saiba que tem coisas na vida
Que acontecem para a gente ir mais alem

Às vezes acontecem coisas de tristeza e felicidade
Mas o que importa é que somos amigos de verdade
Amigos verdadeiros para todos os dias
Para todos os instantes

O dia de amanhã será melhor que antes
Saiba que essa fase vai logo passar
E você vai a cada dia avançar

Avançar para novas conquistas
Para novas realizações
Conquistando todos os seus sonhos
Todos os seus objetivos

Um abraço de seu verdadeiro amigo!
Elizete Nascimento
Enviado por Elizete Nascimento em 12/12/2005
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T84866
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.