Amizade

Tua amizade e mais que tudo sempre me ajudo sempre foi amigo.

Gosto de ti valeu por existir sem ti não estaria aqui,superando o que vem por ai.

Sempre me ensino a viver a vida e amar os outros, pois meu amigo eo que tenho a dizer.

Voce faz parte da minha vida e es meu grande ser.

Anjo que precissei e sempre irei precissa tua amizade e perfeita e para o mundo irei contar.

Obrigado por estar aqui valeu por existir seja sempre meu amigo e diga que jamais ira parti.

Amigo

JaCkSoN SaNtOs
Enviado por JaCkSoN SaNtOs em 09/02/2008
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T851885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.