Bons Momentos

Os meus bons momentos,

Estarão sempre comigo,

Os meus bons momentos,

De estar com meus amigos.

Os bons momentos,

Me trazem brilho nos olhos,

Um sorriso nos lábios,

um saudoso contentamento.

Os bons momentos,

Que sempre serão inesquecíveis,

Aqueles bons ventos,

De calmaria inatingível.

Aqueles momentos famíla,

Aqueles momentos amigos,

Aquelas danças de quadrilha,

Aqueles de estar só consigo.

Os bons momentos

Sempre serão por toda minha futura existência,

Inesquecíveis.

Título: Camila

Autoria do Texto: Allan

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 09/02/2008
Código do texto: T852568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.