AMIGOS

Amigos de verdade

Amigos de passagem

Amigos de balada

Amigos de todas as horas

Amigos de outrora

Que vira, mexe e volta

Para dizer que nunca foi...

Amigo animal

Amigo virtual

Amigo sem igual

Afinal, quem é que vive sem amigos?

Bia Hanna