***VOCE E ESPECIAL***

***VOCE E ESPECIAL***

Tenha sempre um sorriso novo,

Um sorriso renovado cheio de esperança

Viva com satisfação seja feliz todos os momentos de sua vida.

E faça de cada instante como se fosse o ultimo

Renove os seus dias e transforme sua vida

Olhe para frente veja a vida como e linda,

Procure viver o verdadeiro sonho da felicidade

Que só depende de você,

O jeito de ver as coisas

Cada detalhe e muito importante

Seja você mesmo...

Quem sabe o que a sua vida precisa e só você.

De um pouco de atenção para você mesmo

Um momento de dedicação,

esquecendo-se dos problemas.

Cuide-se, preocupe-se com você.

Tenha sonhos e procure realiza-los.

Quantos sonhos perdidos?

Quantos desejos esquecidos?

O que você sonhou esta noite?

Qual é o seu maior desejo?

Planeje sua vida.

Busque sua felicidade,

seja ousado.

***LUTE PELO IMPOSSIVEL***

***E FAÇA TUDO POSSIVEL***

A transformação de nossas vidas

Só depende de nós

Não deixe que o momento difícil ·enfraqueça sua alma,

Trazendo-lhe a dor.

Combate às franquezas e as dificuldades com amor

E sabedoria.

É transforme os problemas em solução.

As desilusões em aprendizado,

E quando você descobrir a sua capacidade

De perceber e agir mediante situações difíceis,

você verá o quanto e especial...

E tudo na sua vida será mais fácil.

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 13-12-2005- Brasil-Itatiaia-Penedo