Passado marcado

Sinto falta de escutar as suas risadas

De te encontrar pelas escadas

De sorrir, um sorriso sem maldade

E apertar tua mão

Dizer olhando nos teus olhos

Palavras sinceras de irmão

Que não são de sangue,

Mas sim de coração

No calor dos abraços, nós são atados

A fraternidade supera a amizade

E os nós são reforçados

Com a ajuda da saudade

Sentimento que é difícil descrever

Porém, fácil de sentir

Com rabiscos em cadernos, músicas tocadas

E vivências partilhadas

Quero te dizer, amigo de verdade

Que as dificuldades sempre vem e vão

Nos momentos de tristeza camufle o meu choro

Me faça rir e esquecer de tudo

Se houverem mágoas em mim, consola-me

Se na vida eu não vir cor, colore-a

Se nem canto mais houver, encante

E me faça como sempre fez, feliz.

Priscilla Peixoto e Xina

Priscilla Peixoto
Enviado por Priscilla Peixoto em 13/12/2005
Reeditado em 13/12/2005
Código do texto: T85450