Pra vce meu amigo...

Amigo voce

é coisa mais certa

Que encontrei

No meu caminho

Por ser verdadeiro

Te vejo como

Um guerreiro

Ao meu lado a lutar

Se todos a minha volta

Parecem nem enxergar

Voce grande amigo

Nota logo só pelo jeito

Que começo a falar

Amigo que bom ter voce

Sinto que não estou só

Posso contar contigo...

Em qualquer hora e dia

Pra mim isso é uma alegria

Não preciso me fechar

Nem preciso me calar

Pois com seu carinho

Vou poder sempre contar

Anjo da poesia