Amizade Que Não Tem Fim

Minha amiga é sincera, é verdadeira, uma guerreira!

Dedicada e atenciosa, a mais bela dentre as rosas,

Mesmo havendo pedras no caminho, nada a detém,

Seu amor exala flor do bem!

O tempo que contigo estou parece não passar,

Nossa amizade é grande, nada pode nos separar

Tua amizade é mais que tudo, e tudo mais um pouco,

E quando te ouço, não me esqueço do teu rosto!

Teu sorriso me encanta, teus abraços me afagam,

Carinhos nunca me faltam!

Minha amiga, minha amada!

Desejo-te toda paz, alegria e felicidade,

Nesse mundo cheio de maldade,

Quero ser seu anjo,

Anjo amigo, feliz estou por estar contigo!

Amizade que vem de Deus,

É amizade de verdade,

Supera todos os medos, dificuldades.

Nossa amizade é assim,

Amizade que não tem fim!!!

RENATO NUNES COSTA 13/02/2008

Feito para a minha amiga Ronilda...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 14/02/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T859427