Matemática da Amizade

O carinho que tenho por vos é de valor inestimavel 100 contos por cabeça.

A saudade que me tomas á de fazer-me correr 1000 léguas para alcançar os teus sorrisos.

Sei que vou me demorar, afinal estou com 20, mais ao 21 ei vos encontrar.

Felicidade vou sentir, degrau por degrau, só pensando em vos avistar, pra ganhar aquele abraço, meus amigos estou caçado mais valeu vos encontrar.

Mas agora ei de parti para um dia retornar, caminhando muitos dias para seus encontrar.

Estrela da manhã
Enviado por Estrela da manhã em 15/12/2005
Código do texto: T86314