Não me entenda mal

Foi por gostar de você que me afastei.

quero apenas sua amizade,

pois, por ser um homem casado

te namorar seria maldade

Não quero te enganar

por favor, não me entenda mal

o momento não é nosso

não podemos ser um casal.

Se agora estou distante

é pra me sentir seguro,

pois faremos o presente

para ser feliz no futuro

quero ser só seu amigo

só isso posso te dar

tenho meu filho e minha esposa

que vive a me amar.

NÊGO
Enviado por NÊGO em 18/02/2008
Código do texto: T864883