POR AMIZADE TUDO SE FAZ.

DESCOBRI EM VOCÊ UM(A) AMIGO(A),

DESDE O MOMENTO EM QUE CONFIOU EM MIM,

PARA SER SEU PORTADOR DE BOAS E MÁS NOTICIAS.

PARA MINHA SORTE NESTES DIAS EM QUE

PRECISOU DE MIM PARA VIAJAR,

EU ESTAVA A TOA E FOI FÁCIL.

O RESTANTE NÃO IMPORTA, O QUE ME IMPORTA É TE AMAR.

FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA, ARREPIEI-ME E ARREPIO SÓ DE PENSAR.