Amigo ouça o que quero te dizer

Amigo quero te falar

Pra mim ter sua amizade

Bem maior... não há

Sincero e verdadeiro

Mostra ao mundo inteiro

Que esse amor por mim

Existe de verdade

Sem nenhuma maldade

Sendo a mim leal

Sem nunca querer-me mal

Me ajudando com seu sorriso

Na hora que mais preciso

Amigo tem que ser assim

Estar ao meu lado

Pro que der e vier

Nesse momento só tenho

Essas palavras a lhe dizer

Amigo muito obrigado

Sem ti não consigo mais viver

Anjo da poesia