Amizade Verdadeira

Quando sou amiga de verdade, exerço piamente esse papel....

Não como uma atriz o faz em suas representações,

Mas como alguém que abraça uma causa e procura ser fiel àquilo que acredita....

Pois os Amigos verdadeiros são para sempre... não importando a distância ou o local ...não importando as diferenças...

No coração sempre terão um ponto em comum

Não importando as brigas...

No coração sempre haverá lugar para o perdão

Não importando as circunstâncias,

Sempre haverá um ombro, mãos para ajudar, olhos para enxergar e chorar, de alegria e dor, bocas para expressar as verdades e sorrir.

Amigos, verdadeiros são para sempre...

Se você pensa como eu, saiba que aprendeu a exercer esse papel...

Caso não, ainda é tempo de aprender....