Elo de Amizade....

********************************************************************************************************

Dedico a você que neste instante precioso está aqui: Obrigada por tua linda presença. Felicidade, paz, amor, sucesso, prosperidade é sobre teu ser no agora....

Deus te abençoa infinitamente porque te ama.

********************************************************************************************************

Incomparável

é tua amizade.

Interminável

é o teu carinho, o teu valor.

Pessoa amiga

muito obrigada

pela atenção, presença

nos dias, nas tardes, nas noites.

Você transmite harmonia,

felicidade, calor.

Deixa minha vida mais florida

igual jardim com milhões de flor.

Todas belas, perfumadas

regadas com perfume de amor.

Assim como o Senhor dos exércitos

é nosso Sol e nosso escudo

você é luz que brilha em meus dias.

Deus nos dá a graça e a glória

coberta de bênçãos divinas

de ter nesta vida este elo de amizade.

Sua presença passa conforto, esperança, certeza,

alegria contagiante de ser jóia esmerada

do imenso universo e do meu mundo

seja ele real ou virtual que se ilumina

com veracidade a cada amanhecer,

a cada momento, a todo instante

onde deparo com este valioso presente: VOCÊ.

Seja seu viver,

seus dias iluminado, agraciado sempre na luz

e calor do universo.

escrito: 22/02/08

08h29m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 22/02/2008
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T870417