À uma Gaivota Albatroz

À uma Gaivota Albatroz



E tu'alma cansada
gaivota enluarada
que com brisa marinha
tece imagens com aromas e cantos...

teu pousar em algazarra
revira meus medos
distrai meu sorriso
(des)faz a chuva, redemoinha minhas águas escuras.

Faz de mim em instantes
fragmentos de um ser pulsante
pousada em silêncio- em mim- árvore seca
onde tuas asas-mensagens revigoram-me a seiva.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 22/02/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T871020