DO CORAÇÃO PARA AS FLORES

Bom dia minhas estimadas flores.

Aqui, este que agora lhes escreve

é alguém à quem vocês muito fizeram.

Presente nos momentos de dores,

na hora mais amarga ou mais leve,

ajudando a embelezar meus amores,

minha vida vocês sempre enfeitaram.

Hoje eu precisava assim lhes escrever,

porque se jamais me senti abandonado,

devo isso ao vosso perfume e carinho.

Então já passou a hora de agradecer

a bondade de terem me acompanhado

em jardins, desertos, qualquer caminho.

Nos velórios e nas horas mais duras,

nas festas de aniversário ou casamento,

nos momentos de ternura e de emoção,

nas grandes conquistas, nas formaturas.

Por tudo isso recebam o agradecimento

deste vosso eterno amigo, Coração !

SP. 22/02/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/02/2008
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T871027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.