Amigo Eterno



Nós sempre a conversarmos
Nos momentos difíceis a você recorria
Brincávamos e a você eu fazia meus desabafos
Você como sempre me ouvia
E com o seu olhar me respondia
Não precisava dizer nada e com o seu olhar
Eu já sabia o que tinha que fazer
Porque naquele momento o que eu mais queria
Era com você desabafar
Você foi um grande amigo
Será um amigo eterno
Você foi e sempre será especial
Meu grande amigo obrigado por ter existido
Até hoje lembro e fico na saudade
Das nossas grandes caminhadas
Dos nossos passeios aos fins de tardes
Tardes lindas com o sol a se pôr
Eu a lhe guiar
Tardes de ventos a soprar minha face
E os seus pêlos longos a bailar
Obrigado amigo eterno pelas suas brincadeiras
Pelas suas artes
Por tudo que fez
Mesmo quando eu ficava furioso
Mais depois ficava a lembrar e aos outros eu contar
Suas bagunças já não eram mais bagunças
Eram casos a contar


Ituiutaba 23 de fevereiro 2008.