Trago esta rosa

Hoje ofereço-lhe a rosa mais bonita do meu jardim.

E com ela a certeza da amizade que tenho por você.

Nela pode ter espinhos, mas pode deixar eu ajudarei a você a nunca se machucar, o ajudarei a retirá-los um a um.

Afinal, prestigie a majestosa beleza dessa flor!Isso é o que realmente importa e que vale a pena ver!