Almas...

Quero encontrar

Almas

Que vagueiam

Perto de mim

Apenas almas

Com coração

Sem distinção

Almas amigas

Com preocupação

Apenas no bem

Sem querer mal

A ninguem

Apenas amigos

Com afinidades

Sem maldade

Sómente ajudando

Apenas amando

Cada momento

De brilho e beleza

Com caráter e firmeza

Sabendo que a alma

É sujeita as alegrias

Rancor e tristezas