Encontrar alguem na multidão....

Sózinha...

Me vejo a pensar

Como seria bom

Se nesse momento

Achasse o chão

Fora...

Do ar

Me encontro

Sem ter ao menos

Onde pisar

Achar...

Alguem eu queria

Pra me trazer alegria

Que pudesse me ajudar

Dessa tristeza me tirar

Um ser...

Que pudesse me entender

Só meu coração ver

Minhas lágrimas enxugar

Forte...

Me sacudir bem

E ele me mostrar

Que com ele

Posso sempre contar

Guiando...

Vai pegar

Na minha mão

E num encanto

Sereno e sublime

Vai colocar

Novamente

Meus pés no chão