NÃO TE QUERO MUITO

Não te quero assim tanto,

Nem toda só para mim…

Não me considero egoísta…

Basta-me que uma única pena

Das tuas imensas asas

Aconchegue o meu encanto.

Basta-me que uma única centelha

Da tua aura iluminada

Aqueça a minha casca

Que um único relâmpago

Do teu genuíno olhar

Ilumine a minha estrada

Que a cadência indelével

Dos teus leves passos

Rime com o meu coração

E acompanho-te… estou contigo!

Alma de Alquimista…

Mas não te quero assim tanto…

Não sou egoísta!

PCS